Большая Тройка приняла участие во Всемирном урбанистическом форуме

Большая Тройка приняла участие в Десятом Всемирном урбанистическом форуме (World Urban Forum) , прошедшем 8-13 февраля в Абу-Даби.

Всемирный урбанистический форум – это знаковое событие для всех компаний, организаций и органов власти, связанных с развитием городов и их цифровизацией. Организатор UN-Habitat — проводит его всего раз в два года.

Об уровне мероприятия говорит то, что в торжественной церемонии открытия форума приняли участие генеральный секретарь ООН Антонио Гутьеррес, Его Высочество шейх Мухаммед ибн Заид Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби, а также исполнительный директор Программы ООН по населенным пунктам (ООН-Хабитат) Маймунах Мохт Шариф, с которой Большая Тройка уже встречалась в октябре 2019 года.

Главная тема юбилейного форума – «Города возможностей: соединяя культуру и инновации». Нам в Большой Тройке эта тема очень близка, ведь инновации — основа работы нашей компании. Постоянный поиск: совершенствование уже созданных технологий и разработка новых решений — это наша каждодневная работа, результат которой — лучшее в России ПО для отрасли обращения с отходами, эффективность которого доказана выбором более половины субъектов страны, создаваемое сейчас ПО для обращения с опасными отходами на федеральном уровне, и это далеко не все. Так, Большая Тройка стала единственной IT-компанией на стенде Россия, что в очередной раз доказывает лидерство компании в области цифровых решений для экологии и «умных» городов.

Помимо выступлений и участия в деловой программе, форум – это всегда плодотворная работа и встречи. Среди них особенно хочется отметить встречу с руководителем отдела санитарии и обращения с отходами ООН-Хабитат, членом Королевского общества здоровья и нашим другом Грэмом Алабастером. Г-н Алабастер – инженер по профессии со степенью в области химической инженерии и степенью доктора наук в области строительной инженерии. С ним мы обсудили нашу работу по цифровизации отрасли обращения с отходами, которая ему очень близка, поскольку именно он сыграл ключевую роль в создании подразделения санитарии и обращения с отходами в ООН-Хабитат.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *