Теперь все виды отходов для всей страны!

Мы доработали и расширили функционал продуктов Большой Тройки. И теперь наша электронная модель умеет обращаться со всеми видами отходов в масштабах целой страны.

Мы много общаемся с коллегами в ведомствах и структурах разного уровня, связанных с обращением с отходами всех видов и классов опасности, включая опасные, медицинские, твердые коммунальные отходы, отходы производства и т.д. Большая Тройка понимает все проблемы отрасли и её потребности, поэтому мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуем свои продукты и разработки. 

Мы разработали расширенные функциональные механизмы, которые позволяют планировать логистику и экономику отрасли обращения с любыми видами отходов в масштабах всей страны. Расчёты в наших моделях могут вестись как непосредственно для отходов (одного или множества видов различных групп), так и для вторичного сырья или отходов сортировки. 

Наша новая электронная модель позволяет легко настроить различные сценарии моделирования самому, без знания программирования — просто собрать необходимый сценарий из уже подготовленных блоков, как в LEGO. Модель может рассчитывать логистику по любому количеству фракций каждого вида отходов, затраты на объектах обращения с отходами, строить прогнозы с учетом различных макроэкономических параметров и предлагать экономически обоснованные и экологичные варианты развития отрасли в масштабах всей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *