Б3 разработала платформу для обращения с ОССиГ

В 2018 году в России было образовано 36 млн тонн строительных отходов. За предыдущие 8 лет еще около 140 млн тонн. И только 22% из них было утилизировано. А ведь, казалось бы, переработать такой мусор во вторсырье просто! Но без учета и контроля итог один —  незаконные свалки стройотходов, сообщения о которых часто мелькают в СМИ.

Большая Тройка разработала уникальное техническое решение проблемы учета и контроля за отходами строительства, сноса и грунтов (ОССиГ). Наши компетенции и опыт, накопленный командой за более 4 года работы в области цифровизации отрасли обращения с отходами подтверждает экспертное сообщество. Но главное признание — это выбор наших клиентов: уже 52 субъекта России используют нашу электронную модель.

Созданное нашей командой решений позволяет собрать максимально полные данные обо всех объектах строительства будь то дома, дороги или метро, одним словом, обо всех отходообразователях и данные об объектах обращения с этими отходами. На их основе наша платформа строит модели развития отрасли обращения с ОССиГ и строит оптимальные потоки этих отходов. Это комплексное решение позволит полностью контролировать отрасль обращения с ОССиГ. И больше ни один самосвал не выгрузит плиты, арматуру и другие отходы строительства, сноса и грунтов в лес, овраг или другое неположенное место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *