Утверждена структура техсовета Б3

В четверг на заседании техсовета Большой Тройки — высшей организационной структуры компании наравне с советом директоров
— утвердили его организационную структуру.

Структура техсовета:

— Председатель технического совета, он же технический директор Большой Тройки. Он ставит вопрос о включении и исключении постоянных членов совета. При равном разделении голосов во время голосования, мнение председателя техсовета имеет больший вес.

— Постоянные члены. Они определяют общее направление технического развития компании и подготовку сотрудников Большой Тройки. Их кандидатуры предлагает генеральный директор компании, они выбираются бессрочно, а изменения в составе допускаются голосованием, если 75% членов техсовета голосуют «за». Постоянных членов техсовета может быть не больше 7 человек.

— Члены техсовета с совещательным голосом — принимают участие в собраниях, предлагают темы для обсуждения, заранее согласовав их с секретарем техсовета. Имеют право на включение в постоянные члены техсовета. Их кандидатуры из ответственных за направления в компании предлагают постоянные члены техсовета, выборы проходят путем голосования.

— Секретарь техсовета организует работу и ведет протокол собрания. Его кандидатуру предлагает председатель техсовета, и он выбирается путем голосования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *