Большая Тройка приняла участие во Всемирном урбанистическом форуме | Большая тройка

Большая Тройка приняла участие во Всемирном урбанистическом форуме

Большая Тройка приняла участие во Всемирном урбанистическом форуме

13 февраля 2020

Большая Тройка приняла участие во Всемирном урбанистическом форуме

Большая Тройка приняла участие в Десятом Всемирном урбанистическом форуме (World Urban Forum) , прошедшем 8-13 февраля в Абу-Даби.

Всемирный урбанистический форум – это знаковое событие для всех компаний, организаций и органов власти, связанных с развитием городов и их цифровизацией. Организатор UN-Habitat — проводит его всего раз в два года.

Об уровне мероприятия говорит то, что в торжественной церемонии открытия форума приняли участие генеральный секретарь ООН Антонио Гутьеррес, Его Высочество шейх Мухаммед ибн Заид Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби, а также исполнительный директор Программы ООН по населенным пунктам (ООН-Хабитат) Маймунах Мохт Шариф, с которой Большая Тройка уже встречалась в октябре 2019 года.

Главная тема юбилейного форума – «Города возможностей: соединяя культуру и инновации». Нам в Большой Тройке эта тема очень близка, ведь инновации — основа работы нашей компании. Постоянный поиск: совершенствование уже созданных технологий и разработка новых решений — это наша каждодневная работа, результат которой — лучшее в России ПО для отрасли обращения с отходами, эффективность которого доказана выбором более половины субъектов страны, создаваемое сейчас ПО для обращения с опасными отходами на федеральном уровне, и это далеко не все. Так, Большая Тройка стала единственной IT-компанией на стенде Россия, что в очередной раз доказывает лидерство компании в области цифровых решений для экологии и "умных" городов.

Помимо выступлений и участия в деловой программе, форум – это всегда плодотворная работа и встречи. Среди них особенно хочется отметить встречу с руководителем отдела санитарии и обращения с отходами ООН-Хабитат, членом Королевского общества здоровья и нашим другом Грэмом Алабастером. Г-н Алабастер – инженер по профессии со степенью в области химической инженерии и степенью доктора наук в области строительной инженерии. С ним мы обсудили нашу работу по цифровизации отрасли обращения с отходами, которая ему очень близка, поскольку именно он сыграл ключевую роль в создании подразделения санитарии и обращения с отходами в ООН-Хабитат.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

13 февраля 2020
Пресс-служба

Специалисты пресс-службы Большой Тройки готовы ответить на интересующие вас вопросы

pr@big3.ru+7 (495) 109-08-20Москва, ул. Фадеева, д. 4А

Оформить рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о всех событиях компании

Отправляя свои данные в форме, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и обработки данных компании.

Большая Тройка на YouTube

Подробнее

Мы используем cookie-файлы. Больше информации на сайте в Политике использования файлов cookie.