#БольшаяТройка приняла участие в #MUF2019. | Большая тройка

#БольшаяТройка приняла участие в #MUF2019.

#БольшаяТройка приняла участие в #MUF2019.

06 июля 2019

#БольшаяТройка приняла участие в #MUF2019.

#БольшаяТройка приняла участие в #MUF2019. На секции «Собрать и переработать. Мировой опыт обращения с отходами». Вместе с нами в секции приняли участие такие эксперты как: 
Грэм Алабастер, Руководитель отдела Санитарии и обращения с отходами, ООН-Хабитат, Александр Соловьев, Руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы, 
Мартина Аблейдингер, Руководитель по предотвращению загрязнений, Департамент управления отходами, Вена и другие уважаемые эксперты. 
Тема обращения с отходами ― одна из самых болезненных для современных городов. Инфраструктура не успевает за урбанизацией, на месте свалок должны появляться современные полигоны и мусороперерабатывающие заводы. Сегодня #БольшаяТройка однозначно стала лидером в области построения прогнозных моделей в области обращения с отходами не только в РФ, но и во всем мире, это подтверждают многие западные эксперты. Это не просто огромный опыт по сбору, анализу и обработке данных, это уникальные наработки и золотые головы наших математиков, которые смогли реализовать самые сложные алгоритмы, которые позволяют построить отрасль таким образом, чтобы она была экономически оправданной. Как сказал нам наш друг из Франции: «Сегодня многие говорят о популярном термине «Циркуляционной эконмомики», но только вам удалось создать реально действующую модель, которая рассчитывает затраты на последующую переработку с оценкой средств на строительство объектов инфраструктуры под эту переработку». Горжусь тем, что мы лично познакомились с мистером Алабастером (спасибо огромное за это Татьяна Хабарова (Tatiana Khabarova)). До секции с мистером Алабастером удалось подробно обсудить совместные проекты и ознакомить его с нашими продуктами. Очень приятно было слышать от него самые тёплые слова и высокую оценку нашей работы. 
Это потрясающее чувство - получать такую высокую оценку нашей работы от западных экспертов, которые проработали в этой отрасли больше 30 лет. 
(Фотографии с официального сайта ТАСС)
#ООН, #БольшаяТройка, #MUF#ЦифроваяЭкология

06 июля 2019
Пресс-служба

Специалисты пресс-службы Большой Тройки готовы ответить на интересующие вас вопросы

pr@big3.ru+7 (495) 109-08-20Москва, ул. Фадеева, д. 4А

Оформить рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о всех событиях компании

Отправляя свои данные в форме, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и обработки данных компании.

Большая Тройка на YouTube

Подробнее

Мы используем cookie-файлы. Больше информации на сайте в Политике использования файлов cookie.