Большой Тройке уже четыре! | Большая тройка

Большой Тройке уже четыре!

Большой Тройке уже четыре!

15 апреля 2020

Большой Тройке уже четыре!

Четыре года назад в команде было всего пять человек, а платы для микроэлектроники мы паяли в подвале. Одним словом, начинали как многие стартапы. Но у нас было огромное желание сделать качественный продукт, который будет удобным, многофункциональным и эффективным для пользователей.

За эти четыре года наша команда выросла больше, чем в 20 раз, и сейчас нас уже 120. Если в 2016 году мы разработали всего 4 электронных модели территориальных схем обращения с отходами, то сейчас в нашем портфолио электронные модели более чем 50 регионов страны! 

В прошлом году мы получили премию Правительства РФ, заняли второе место среди самых быстрорастущих технологических компаний в стране, нашу работу высоко оценила исполнительный директор Программы ООН по населенным пунктам (ООН-Хабитат). Нам есть, чем гордиться. Сегодня Большая Тройка — признанный лидер на рынке цифровизации в экологии. 

Мы постоянно учимся и не боимся браться за самые масштабные задачи: в прошлом году мы получили право разработать государственную информационную систему учета и контроля за обращением отходов I и II классов опасности – систему, которая позволит полностью контролировать движение опасных отходов по всей стране! 

Даже на самоизоляции мы понимаем ответственность перед заказчиками, важность нашей работы для регионов и, как бы пафосно это ни звучало, для страны. Поэтому мы не сбавляем обороты: мы пишем и тестируем код, создаем красивые и удобные интерфейсы, а главное - постоянно находимся на связи с заказчиками и готовы помочь в любую минуту. Кстати, за время самоизоляции мы даже улучшили датчики измерения уровня наполненности мусорных контейнеров, хотя сейчас на сборку и тестирование уходит больше времени из-за сложной логистики.

Конечно, всего этого мы смогли достичь благодаря энергии, задору и упорству нашей дружной команды. Каждый внес свой вклад в эти победы. Впереди их у нас будет еще больше! Впереди нас ждут новые рынки, новые вызовы и новые возможности. Но мы ведь не боимся сложностей ? Так что только вперед, любимая Большая Тройка! И еще раз с Днем рождения всех нас!

15 апреля 2020
Пресс-служба

Специалисты пресс-службы Большой Тройки готовы ответить на интересующие вас вопросы

pr@big3.ru+7 (495) 109-08-20Москва, ул. Фадеева, д. 4А

Оформить рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о всех событиях компании

Отправляя свои данные в форме, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и обработки данных компании.

Большая Тройка на YouTube

Подробнее

Мы используем cookie-файлы. Больше информации на сайте в Политике использования файлов cookie.