Б3 разработает ЭМ для Чукотки | Большая тройка

Б3 разработает ЭМ для Чукотки

Б3 разработает ЭМ для Чукотки

11 сентября 2020

Б3 разработает ЭМ для Чукотки

Российская ИТ-компания Большая Тройка выиграла право на актуализацию территориальной схемы обращения с отходами и разработку электронной модели терсхемы обращения с отходами Чукотского Автономного округа. Заказчиком выступил Департамент природных ресурсов и экологии Чукотского Автономного округа.

"Чукотка – самый удаленный регион России, а ее столица Анадырь – самый восточный город нашей страны. И нам особенно приятно, что нам доверили разрабатывать электронную модель территориальной схемы обращения с отходами для этого удивительного и важного региона", - говорит генеральный директор Большой Тройки Артем Седов.

Разработка электронной модели территориальной схемы обращения с отходами и актуализация терсхемы займет около 2-4 месяцев. Электронная модель позволит увидеть все процессы в отрасли обращения с твердыми коммунальными отходами как на ладони, определить места для строительства инфраструктурных объектов и их необходимые мощности, построит оптимальные маршруты для потоков отходов, а также создаст прогноз развития отрасли на годы вперед. Электронная модель позволит оценить, как на отрасль и тариф на вывоз отходов повлияет ввод в эксплуатацию новых объектов или вывод старых, и многое другое. Все вместе это позволит сократить транспортные расходы, увеличить долю отходов, вовлеченных в переработку, и получить справедливый тариф на вывоз отходов.

11 сентября 2020
Пресс-служба

Специалисты пресс-службы Большой Тройки готовы ответить на интересующие вас вопросы

pr@big3.ru+7 (495) 109-08-20Москва, ул. Фадеева, д. 4А

Оформить рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о всех событиях компании

Отправляя свои данные в форме, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и обработки данных компании.

Большая Тройка на YouTube

Подробнее

Мы используем cookie-файлы. Больше информации на сайте в Политике использования файлов cookie.