Стань частью команды Б3! | Большая тройка

Стань частью команды Б3!

Стань частью команды Б3!

02 апреля 2020

Нерабочие дни в России продлены до 30 апреля. Но Большая Тройка — это организация с непрерывным действием. Мы ИТ-компания, и перестроить все процессы под новый формат работы без потери продуктивности для нас не составило особого труда, что мы и сделали за пару дней. И сейчас мы как никогда понимаем угрозу не только для малого бизнеса, но и вообще для всей экономики страны.

Мы обеспечены контрактами и несем по ним обязательства, которые надо выполнять. Более того, мы берем новые проекты, чтобы обеспечить компании развитие, а своей команде — надежное будущее. Команда Большой Тройки продолжает работу! Мы всегда показывали хорошие результаты, но сейчас, особенно сейчас, каждый из нас должен выкладываться на 100%, несмотря на удаленку, стресс и прочие испытания - расслабляться нам нельзя. Большой Тройке, как всегда, надо будет демонстрировать максимально высокий уровень работоспособности и профессионализма.

В то же время, мы гарантируем своим сотрудникам сохранение рабочих мест. И в противовес многим компаниям мы расширяемся. Нам нужны виртуозы кода, заклинатели Python, знатоки Django, магистры TypeScript и многие другие!

А именно:

- 20 frontend-разработчиков: #Angular-2,4, #TypeScript, #Leaflet.js.

- 20 backend-разработчиков: #Python, #Django, #PHP, #Laravel, #PostgreSQL, работа с #геоданными.

(Все от уровня Middle)

Если найдете любого кандидата из списка, он сможет пройти собеседование и останется у нас после испытательного срока, то я заплачу вам бонус в размере 50% от его зарплаты!

Условия:

Офис в 3-этажном особняке в 5 минутах пешком от метро Бауманская.

Заработная плата обсуждается лично с кандидатом.

У нас можно многому научиться, мы открыты любым самым сложным и нетривиальным идеям, которые другие откажутся воплощать в жизнь.

Если вы опытный специалист, то мы найдем для вас интересные задачи и предоставим широкое поле для деятельности без микроменеджмента и бюрократии. Бонусом идет работа над значимыми и по-настоящему крутыми проектами в сфере экологии.

02 апреля 2020
Пресс-служба

Специалисты пресс-службы Большой Тройки готовы ответить на интересующие вас вопросы

pr@big3.ru+7 (495) 109-08-20Москва, ул. Фадеева, д. 4А

Оформить рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о всех событиях компании

Отправляя свои данные в форме, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и обработки данных компании.

Большая Тройка на YouTube

Подробнее

Мы используем cookie-файлы. Больше информации на сайте в Политике использования файлов cookie.