Б3 разработает систему мониторинга ТКО для Нижегородской области | Большая тройка

Б3 разработает систему мониторинга ТКО для Нижегородской области

Б3 разработает систему мониторинга ТКО для Нижегородской области

04 июня 2020

Б3 разработает систему мониторинга ТКО для Нижегородской области

Большая Тройка заключила контракт на создание региональной системы мониторинга обращения с отходами для Нижегородской области. Заказчиком выступило государственное автономное учреждение Нижегородской области "Центр координации проектов цифровой экономики".

"Нижегородская область – большой, хорошо развитый регион. Чтобы справиться с такой территорией, необходимо несколько региональных операторов. Там их семь, и все они работают в своих системах. Чтобы правительство Нижегородской области могло следить за качеством их услуг и контролировать их работу, ему приходится тратить много времени на сбор, анализ и приведение разрозненных данных в единую систему. Мы создаем систему, в которую автоматически будет поступать информация от региональных операторов. Можно будет в режиме реального времени узнать, из каких контейнеров вывезен мусор, а из каких нет, увидеть мусоровозы на маршруте и проследить за их работой. По сути, мы создаем центр мониторинга обращения с твердыми коммунальными отходами для правительства Нижегородской области", - сказал генеральный директор Большой Тройки Артем Седов.

Система, которую Большая Тройка должна разработать до 25 декабря 2020 года, направлена на оперативный контроль за работой регоператоров и мониторинг вывоза отходов. Она позволит повысить эффективность и качество управления процессами обращения с отходами за счет систематизации информации в единой базе данных; повысить эффективность сбора и анализа сведений о процессах обращения с ТКО; уменьшит трудоемкость работы по мониторингу процессов в сфере обращения с отходами.

04 июня 2020
Пресс-служба

Специалисты пресс-службы Большой Тройки готовы ответить на интересующие вас вопросы

pr@big3.ru+7 (495) 109-08-20Москва, ул. Фадеева, д. 4А

Оформить рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о всех событиях компании

Отправляя свои данные в форме, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и обработки данных компании.

Большая Тройка на YouTube

Подробнее

Мы используем cookie-файлы. Больше информации на сайте в Политике использования файлов cookie.