Международный форум добровольцев | Большая тройка

Международный форум добровольцев

Международный форум добровольцев

04 декабря 2018

Международный форум добровольцев

Указом Президента РФ 2018 год был объявлен Годов добровольца (Волонтера). Итоговым мероприятием Года добровольца (волонтера) стал Международный форум добровольцев, который проходит в Москве 2-5 декабря. А это 15 тысяч участников с более чем 100 стран. Конечно, Большая Тройка с огромным удовольствием приняли участие в таком мероприятии и рассказали про новые технологии и умные города.

В своей команде мы всегда придерживаемся следующих принципов:
1. Команда – это не просто коллектив людей, это семья, которая движима одной общей супер целью и нужно защищать ее членов как в рабочее время, так и вне.
2. Для достижения этой цели необходим быть «упертым», иметь свою позицию. Ломайте сложившиеся стереотипы чтобы СДЕЛАТЬ что-то новое. 
3. Всегда брать на себя ответственность за себя и за свою команду. 
4. Научиться ставить четкие приоритеты. Это очень важно. 
5. Печальный опыт – тоже опыт. 
6. Постоянное саморазвитие. Научиться ставить эксперименты и развивать в себе компетенцию по наблюдению за окружающим тебя миром. 
7. Любовь к деталям и к чувству прекрасного. Создавайте всегда что-то действительно КРУТОЕ, часто это может повлечь за собой непонимание рынка (если вы убежите совсем вперед, то вспомните про разрушение стереотипов и двигайтесь вперёд), через год-три рынок будет вами восхищаться. 
8. Обязательное нужно изучать иностранные языки. Ни один суперский проект не развивается наукой в рамках одной страны, сложная фундоменталка всегда имеет международный характер. Да и рынок там больше).
9. Спорт.
10. Никогда не судите других. Очень разные жизненные ситуации встречаются, зачастую вы просто не обладаете необходимой информацией для принятия того или иного решения, ну и потом кто вам давал такое право. Ну кроме ситуации (как в замечательном фильме), когда «он несет откровенную фигню».
11. Все, кто планирует заняться своим делом – дерзайте, не бойтесь ничего. И помните про пункт 5.
12. Работа занимает большинство времени в нашей жизни, так что по-настоящему любить ее можно только если вы делаете то, что вам нравится. 
13. Межу волшебником и шарлатаном очень тонкая грань, не преступайте ее. Не изменяйте себе и не живите чужой жизнью. 
Мы в команде всегда ищем горящие золотые головы. Для этого мы уже имеет договора с ведущими вузами страны, по которым мы берем на практику таких ребят.

04 декабря 2018
Пресс-служба

Специалисты пресс-службы Большой Тройки готовы ответить на интересующие вас вопросы

pr@big3.ru+7 (495) 109-08-20Москва, ул. Фадеева, д. 4А

Оформить рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о всех событиях компании

Отправляя свои данные в форме, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и обработки данных компании.

Большая Тройка на YouTube

Подробнее

Мы используем cookie-файлы. Больше информации на сайте в Политике использования файлов cookie.